Mein kleiner Sohn hat eine Lieblingsfrucht, für die er alles stehen und liegen lässt: „Anna“ (oder für Nichteingeweihte: Bananen). Ein Ausflug ohne Bananen ist von vornherein zum Scheitern verurteilt. Daher ist es klar, womit man meinen kleinen Feinschmecker besonders glücklich machen kann: Pfannekuchen mit Bananen, also „Anna“-Kuchen. Hier ist das Rezept, damit Ihr Eure lieben Kleinen auch glücklich machen könnt. Zutaten für 4 Personen:
2 | reife Bananen |
250 g | Mehl |
4 | Ei(er) |
Salz | |
300 ml | Milch |
300 ml | Mineralwasser, (mit Kohlensäure) |
Öl |
Zubereitung
Den ganzen Teig mit dem Mixer bereiten, Achtung es spritzt, so dass es ein glatter Teig ohne Klümpchen wird. Die Bananen in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und dann eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben, dabei die Pfanne ein wenig hin und her schwenken, dass sich der Teig gut verteilen kann. Dann in den Teig die Bananenscheiben legen und nach einer kurzen Zeit den Pfannekuchen wenden. Fertig!Habt Ihr auch empfehlenswerte Lieblingsrezepte Eurer Kleinen?
Ich glaube, dass ist ein AuA Anna.
Ich glaube da ist ein Fehler drin. Das Teil hat den Namen: AuA Anna.
Das ist ja mal eine Super Idee. Das werde ich gleich mal ausprobieren.
Gruss Lena